Добавление новости

#######* *#####* ##* ##* *## ######### ########* *#######* ##* ### ### ######### ###***### ###***### ##* ###* *### ###****** ##* *## ##* *## ####### ##* *### ###* #####* ##* ##* *## ##* *## ####### ##* ###*### ######* ##* ##* *### *### ****##* ##* *#####* ##**### #######* ########* #####* ###* ##* ##### ##* *## ########* #######* #####* *##* ##* ##### ####### ******### ###**** ***### ### ##* *#####* ######* *## ##* ##* *## *##* *##* ###*### ##**### ##* *## ##* ##* *## *### *###* *### ###* ##* *## ##* *## ##* ###***### *##**** ###* ###* *### ##* *## ###***### ##* *#######* ####### ##* ### ### ##* *## *#######* ##* *#####* ####### ##* *## ##* *## *#####*
icon_gotop
16+
autorisation
Войти | Регистрация
Периодическое издание Республики Башкортостан актуальные новости и обозрение
Издается с февраля 2004 г.
Башкирское время
06:14
Friday, 4 December
Рекламный баннер 990x90px top

Центр подготовки волонтеров продолжает помогать студентам, находящимся в обсервации

2020-12-03

Центр подготовки волонтеров Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) продолжает акцию #ДЛЯВАСВМАГАЗ и помогает студентам, находящимся в обсервации с подозрением на коронавирусную инфекцию. Несмотря на ограничения движения по Русскому мосту, волонтеры доставляют с материка на остров товары первой необходимости, медикаменты, а также канцелярию.

Центр подготовки волонтеров совместно с Департаментом внеучебной работы запустил акцию #ДЛЯВАСВМАГАЗ еще в сентябре. В дополнение к питанию и товарам первой необходимости, которыми обеспечивает ДВФУ, студенты благодаря добровольцам могут получать любимые продукты и необходимые промтовары. На данный момент в рамках акции отработано более 130 заявок. В период ограничения движения по Русскому мосту все товары доставляются паромом. Организаторы подчеркивают, что проект продлится до тех пор, пока это будет необходимо. 

Отмечается, что акция проводится с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований, волонтеры не имеют прямых контактов с находящимися в изоляции, а для безопасной доставки необходимых средств предоставляются средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). Волонтеры никаким образом не рискуют собственным здоровьем, помогая при этом людям, нуждающимся в поддержке.

Если студент находится на карантине и ему нужно приобрести продукты, медикаменты, канцелярию или иные товары первой необходимости, то можно оставить заявку в Google-форме по ссылке. Стать волонтером можно, заполнив анкету. Подробная информация размещена в группе Центра подготовки волонтеров ДВФУ ВКонтакте.

Добавим, что в период временного ограничения движения по Русскому мосту и чрезвычайной ситуации во Владивостоке Дальневосточный федеральный университет предоставляет дополнительные меры поддержки своим студентам и сотрудникам. Дополнительную информацию можно получить в специальном разделе сайта и по круглосуточному телефону горячей линии 8 (800) 550-38-38.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru